Stellenanzeige

Wir suchen zur Teamverstärkung zum 01.01.2021 ( Anfangsdatum auch früher oder später möglich) eine/n Weiterbildungsassistent/in (m/w/d) oder Facharzt/Fachärztin (m/w/d) in Teil-/oder Vollzeit.

Ausserdem haben wir einen Ausbildungsplatz zur/zum medizinischen Fachangestellten (m/w/d) frei.

Bewerbungen bitte per Mail an info@dermatologie-euskirchen.de

Sehr geehrte Patienten,

wir bitten Sie Ihren Termin auf keinen Fall wahrzunehmen bei:

- allen Symptomen einer Erkältung,
- bei Kontakten mit Corona-Infizierten oder Verdachtsfällen,
- falls Sie sich in den letzen 2 Wochen im Urlaub aufgehalten haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und gehen Sie verantwortungsvoll mit Ihrer eigenen und der Gesundheit Ihrer Mitmenschen um.

Ihr Praxisteam Dermatologie Euskirchen
Termin online buchenDoctolib
  • Allergologie
  • Ambulante-Operationen
  • Berufsdermatologie
  • Botox
  • Carboxy
  • Filler
  • Lasermedizin
  • Mesotherapie
  • Phlebologie
  • Photodynamische-Therapie
  • UV-Therapie
  • Vorsorge

Botox

Gezielte Faltenkorrektur für ein natürliches frisches Aussehen

Botox – entspannt schön

Lachfältchen wirken sympathisch und werden mit einer positiven Lebenseinstellung verbunden.

Ausgeprägte Stirn- und Zornesfalten dagegen vermitteln in einem Gesicht den Ausdruck von  Abgespanntheit und Strenge. Man sieht älter aus, als man sich fühlt.

Mit modernen zuverlässigen Behandungsmethoden ist es möglich, Falten wirksam zu mildern. Sie werden erholter und entspannter aussehen ohne Verlust der natürlichen Mimik, die einen wichtigen Teil Ihrer Persönlichkeit ausmacht.

Botulinumtoxin (Botox) ist ein sehr  gut erforschtes Medikament, das schon seit Jahrzehnten zur Behandlung von neuromuskulären Erkrankungen eingesetzt wird.

Entdeckt wurde dieses Medikament für den Einsatz in der ästhetischen Medizin von zwei kanadischen Augenärzten in den frühen 90 er Jahren, die damit Schielen und Lidkrämpfe behandelten und als Nebeneffekt bei diesen Patienten eine Besserung der Augenfältchen bemerkten.

Botox stellt seit Jahren eine feste Größe im Bereich  der ästhetischen Medizin zur Faltenbehandlung dar.

Nach der Behandlung dauert es ca. 1-2 Wochen, bis der vollständige Effekt eintritt.

Da das Medikament mit der Zeit vom Körper wieder abgebaut wird, ist nach ca. 6 Monaten eine erneute Injektion erforderlich.

Auch bei Migräne oder übermäßigem Schwitzen z.B. im Achselbereich wird  es sehr erfolgreich angewendet.